Главная » Статьи » Сетка дорожная

Сетка дорожная

Сетка дорожная 150х150 — это одна из многочисленных разновидностей металлических сеток. Сферой использования такой сетки является строительство дорог и прокладка дорожного покрытия. В данном случае применяется в качестве элемента, предназначенного для армирования (усиления) дорожного покрытия, выполненного, как правило, из бетона. Использование дорожной сетки 150х150 способствует увеличению срока службы, а также износостойкости дорожных покрытий. Она делает их более прочными, практичными и, соответственно, долговечными. Необходимо также отметить, что использование дорожной сетки при прокладке и строительстве дорог позволяет существенно снизить расходы, как материальные, так и временные.

На сегодняшний день существует большое количество различных размеров дорожной сетки. В маркировке каждого изделия стоит специальное обозначение, которое означает размер ячейки, имеющейся в конструкции данного металлического изделия. Маркировка сетки дорожной 150х150 означает, что ширина и длина ее ячейки равняется 150 миллиметрам.


В процессе производства данного изделия используется высококачественные марки металла, которые обязательно имеют антикоррозионные свойства. Другими словами, еще одним преимуществом такой сетки является возможность нахождения в особо агрессивных условиях.

Благодаря применению сетки дорожной 150х150, увеличивается срок службы дорожных покрытий, улучшаются эксплуатационные качества, снижаются расходы на производства и еще можно много чего сказать по поводу неоспоримых преимуществ данного строительного материала.

Кроме того, в результате армирования дорожных покрытий специальными дорожными сетками, дороги приобретают способность стойко переносить большие температурные перепады, не подвергаясь деформации и не разрушаясь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector