Главная » Статьи » Сетью лагерей отдыха под Ярославлем «Страна детей» теперь будут управлять австрийцы

Сетью лагерей отдыха под Ярославлем «Страна детей» теперь будут управлять австрийцы

Сетью лагерей отдыха под Ярославлем «Страна детей» теперь будут управлять австрийцы«Vienna International Hotelmanagement AG» — австрийская компания, которая теперь будет заниматься управлением гостиничной инфраструктурой в проекте «Страна детей», согласно которой предусмотрено создание в Ярославской области в Переславском районе сети детских лагерей отдыха. В них ребята смогут не только отдохнуть, но и учиться, рассказал РИА Новости сотрудник облправительства.

Австрийская компания является опытным оператором и на сегодняшний день управляет 29 функционирующими и 2 строящимися гостиницами, расположенными в 9 странах Европы. В России она распоряжается двумя отелями, расположенными в Екатеринбурге недалеко от аэропорта Кольцово, сообщил он.

В сентябре 2012 года правительством Ярославского региона и компанией «Страна детей» было подписано соглашение по вопросу создания на территории Переславского района сети лагерей для детей, которые будут работать по типу известных в мире «Артека» и «Орленка», где дети смогут и отдохнуть, и поучиться. Начало работ запланировано на 2013 год. Компания «Страна детей» намерена привлечь в проект инвестиции в объеме более 30 миллиардов рублей. Будет построено необходимое количество зданий, для отделки которых планируется блок хаус купить и другие качественные отделочные материалы.

На расстоянии 12 километров от Переславля-Залесского будет выстроено для детей от 9 лет до 15 десять «деревень», каждая из которых рассчитана на тысячу человек. Они будут обеспечены уникальной инфраструктурой, а также образовательной и творческой программой. Комплекс гостиниц «Страны детей» будет состоять из 11 отелей и домов с апартаментами, 1200 номеров и 300 апартаментов категории « 4 звезды», уточнил представитель облправительства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector