Главная » Статьи » Системы безопасности » Распределенные системы видеонаблюдения

Распределенные системы видеонаблюдения

Что такое распределенные системы видеонаблюдения? Это соединенные в сеть видео регистраторы с камерами видео наблюдения и разными охраняющими датчиками.

Распределенные системы видео наблюдения подойдут и впишутся в дизайн любого офиса или даже квартиры, дома. При этом дизайн офиса станет более строгим и защищенным. Необходимость в появлении распределенных систем для наблюдения будет тогда, когда вам нужно сделать централизованное администрирование многих регистраторов.

системы видеонаблюдения

Но совсем не любые видеорегистраторы обычно соединены в узлы. Часто проблемы в создании распределенных систем наблюдения появляются вследствие плохой аппаратной части регистраторов либо по из-за того что нет в наличии специального ПО. В этом случае очень привлекательны будут регистраторы типа Солар. Устройства данного типа могут делать сложные рассеянные системы наблюдения различного масштаба.

При этом программное обеспечение для создания системы наблюдения поставляется с оборудованием. Это дает возможность в маленькие сроки и с небольшими затратами сделать распределенную систему наблюдения на конкретном объекте или на нескольких подопечных объектах, расположенных на самом разном расстоянии и не нарушая дизайн офиса или другого помещения. Настройка и администратированние данной системой наблюдения всегда реализовывается с одного рабочего узла или с многих узлов. Используются распределенные системы наблюдения с видеорегистраторами в крупных фирмах и маленьких бизнесцентрах, в гостиницах и заведениях казино, а еще на объектах проживаемой недвижимости, загородных домах и дачах.

videonablyudenie

Модульное построение системы наблюдения может быстро расширять и увеличивать существующие системы наблюдения. Монтаж данных систем очень удобно производить с помощью вспомогательных инструментов бытового класса: дрель, перфоратор, шуруповерт.

Поставляемое вместе с регистраторами программное обеспечение может просматривать видео в масштабе реального воспроизведения с нескольких регистраторов. Просмотр будет происходить параллельно с многих рабочих мест.

Распределенная система наблюдения, созданная на основе регистраторов, имеет стабильно хорошую производительность. Точность и мягкость системы наблюдения дает разнообразные опции ПО для регистраторов.

Услуги монтажа видеонаблюдения в частных домах оказывает компания “Системы слежения”, которая работает на рынке с 2003 года. На их сайте https://control-sb.ru/videonabludenie/v-chastnom-dome можно посмотреть прайс. Компания предоставляет поддержку 24/7, гарантийное обслуживание и тест системы. Работают только с проверенными брендами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*