Главная » Статьи » Системы безопасности » Системы для контроля и охраны

Системы для контроля и охраны

Локальный центр мониторинга предлагает безопасность, наблюдение, комфорт, контроль компаниям и людям, тем, кто хочет окружить себя атрибутами качественного уровня жизни.

Компания ЛЦМ https://lcm-pult.ru/ пятнадцать лет оказывает услуги специфического направления, тем самым создавая комфорт. Компания за многие годы работы обслужила тысячи организаций. Реализация оборудования видеонаблюдения и других формаций, оперативная установка, техническое обслуживание – все это опыт специалистов, вложенный в труд.

Видеонаблюдение

Виды

Системы контроля подразделяются на категории по назначению: периметральные, СКУД, видеонаблюдение, тревожная, пожарная, охранная, умный дом.

Компаниям

Системы ЛЦМ помогают выявить виновников проникновения, собрать статистические данные, идущие на аналитическое исследование. Данные полезны для планирования деятельности компании с их учетом, дают возможность контролировать сотрудников.

Людям

Системы ЛЦМ в отсутствие владельца частного дома различают и контролируют проникновение в дом, утечку газа, воды, сообщают на мобильный телефон, что дает возможность проявить реакцию оперативно и своевременно.

Учреждениям

Системы ЛЦМ способны различать лица, вести контроль входящих в здание больницы, детского сада, депутатский корпус людей. Устанавливаются домофоны с распознаванием личности. Все это гарантирует безопасность общества, ведется наблюдение и контроль.

Заказав консультацию на сайте компании, клиент получает компетентные ответы на конкретные вопросы. При возникновении затруднительных вопросов менеджер компании поможет определиться с выбором решения в конкретной ситуации. После согласования всех вопросов заказчик осуществляет оплату. Специалисты доставляют и устанавливают оборудование в удобное для заказчика время.

О компании

Услуги предоставляются как большим предприятиям (аэрофлот, металлургия, отрасли нефтяной промышленности, многих других), так и владельцам частных квартир. К каждому заказчику, обратившемуся в компанию, предоставляется индивидуальный подход и специфическое внимание, результатом которого является приобретение и установка системы конкретного назначения. Благодаря широкому охвату, услуги предоставляются всем регионам РФ.

Для монтажа предлагается оборудование ведущих европейских производителей, отвечающее требованиям государственных стандартов. Компания работает без посредников, обеспечивая гибкую политику цен.