Главная » Статьи » Столешницы

Столешницы

Мы уже знаем, что бетонные столешницы находятся в тяжелых условиях эксплуатации. Многие каменные столешницы нельзя использовать на открытом воздухе, особенно мраморные. Конечно, вы можете установить гранитную столешницу  в своей зоне внутреннего дворика, но она рискует потерять свой цвет и в конечном итоге расколется через пару лет. Этого никогда не случится с бетонными столешницами. Но для этого вам понадобятся более адаптированные к погодным условиям пятна и краски. Мы рекомендуем аэрозольные тепло и водостойкие пятна. Как вы могли видеть на видео ниже, пятна на водной основе также можно использовать.

Столешницы

Эта техника и комбинирование пятен помогут вам достичь феноменальных результатов, которые принесут радость всем людям, имеющим дело с такой поверхностью.

Внутренний дворик может быть открытым, полуоткрытым или закрытым. Бетонные столешницы могут украсить любое пространство или зону. И не стесняйтесь раскрывать естественную бетонную структуру бетона по краям столешницы. Это придает особый шарм современной стилистике помещения.

Нет сомнений, что ведущая комната для размещения столешницы – кухня. Конечно, мы можем поставить бетонный стол в столовую или гостиную, но это встречается гораздо реже. Даже несмотря на это также очень эффективный и оригинальный способ превратить интерьер в один стилистический монолит с одинаково оформленными столешницами.

Итак, какие общие тенденции в соответствии со стилями дизайна мы можем наблюдать в большинстве успешных интерьеров? Бетонная столешница особенно актуальна для классической атмосферы и мужского индустриального стиля. Также хорошо смотрится в стиле лофт , фьюжн , скандинав , рустик и во многих других стилях. Это связано с довольно широкой универсальностью бетонной поверхности, которую мы можем превратить почти в глянцевую или шероховатую.

Столешницы

Чтобы края столешницы выглядели более естественно и повторяли структуру грубой каменной плиты, вы можете использовать лайнеры Chiseled . Сегодня мы можем найти большой ассортимент таких плинтусов в интернете и в местном строительном магазине. Достаточно взглянуть на вершину шедевра, которая почти один в один имитирует настоящий полированный гранит.

Вот короткое практическое видео о том, как мы можем легко покрасить или бетонировать столешницу внутри помещения, превращая его в эффектную имитацию деревянной детали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*