Главная » Статьи » Стремянки – удобно, стильно, безопасно

Стремянки – удобно, стильно, безопасно

Пусть и не очень часто, но в жизни приходится сталкиваться с ситуациями, когда отсутствие такой простой вещи, как стремянка оборачивается целым комплексом хлопотных, а порой и опасных действий. Сделать мелкий ремонт на высоте, заменить или привести в порядок люстру… Ещё больше дел для стремянки на дачном участке, особенно в пору сбора урожая: вишни, сливы и т. д. Осуществить должный уход за молодыми (но совсем не низкими) деревцами, как можно без стремянки?

Ещё более востребованы эти несложные и лёгкие конструкции у людей, профессионально занятых ремонтными работами, обслуживанием. Конечно, их чаще интересует не простое изделие, а стремянка двухсторонняя или стремянка-трансформер.

Стремянки

Завод металлоконструкций «Абак-Строй» предлагает своим покупателям стремянки от лучших производителей, чьё качество продукции проверено годами безукоризненной работы их изделий. Стремянки от компании – это прежде всего качество, внешний эстетичный вид, удобство в работе и широкий выбор рабочих параметров. Абак-Строй предоставляет вниманию покупателей стремянки совсем простые, со специальной площадкой для удобной работы, лестницы-стремянки двухсторонние, со специальным коробом безопасности и др.

Виды стремянок

Принято различать следующие виды стремянок:

  • классическая с формой в виде буквы Л;
  • стремянки с площадкой, заложенной в её конструкции – А-образное изделие;
  • изделие-трансформер – складная или Г-образная;
  • универсальная конструкция стремянки. Чаще всего она имеет раздвижные или раскладываемые телескопические секции.

Каждый тип стремянки имеет свои разновидности, которые отличаются количеством ступеней и как следствие, общей рабочей высотой стремянки. В среднем, рабочая высота стремянки может быть от 80 до 220 см.

Стремянки двухсторонние

Изготавливаются стремянки либо из стали, либо из профильного алюминия. Последние легче, первые рассчитаны на более высокую рабочую нагрузку.

Каждая из стремянок, поставляемая Абак-Строй, имеет обязательный сертификат соответствия, её узлы и детали изготовлены с точным инженерным расчётом на прочность.

Работа даже на самой небольшой высоте всегда связана с реальной опасностью для здоровья и жизни. Поэтому надёжность и гарантированный запас прочности стремянок – главное их качество. Стремянки и лестницы-стремянки от компании Абак-Строй – это европейский уровень надёжности, совмещённый с безукоризненным внешним видом, удобством в работе, транспортировке и хранении.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*