Главная » Статьи » Товары для сада и дачи

Товары для сада и дачи

Дачные участки уже для многих перестали быть лишь огородом. Сюда приезжают отдохнуть от городской суеты, встретиться с друзьями, вдохнуть свежего воздуха. Чтобы с комфортом провести время, не обязательно обзаводиться дорогой элитной мебелью или возводить дополнительные фундаментальные постройки. Достаточно крепкого стола со стульями, беседки или тента.

Выбирая садовую мебель, в первую очередь следует определиться с её назначением, частотой использования, а также количеством людей, которые будут пользоваться этой мебелью. Если в гостях собирается постоянная небольшая компания, то можно обойтись стационарно установленной беседкой и столом со стульями на количество гостей. Если же масштабы посиделок предугадать невозможно, то на помощь придёт складная мебель – при появлении незапланированных гостей всегда можно достать дополнительный стол и расставить стулья.

Доставка мебели на дачу сопряжена с некоторыми неудобствами – либо придётся съездить с грузом несколько раз, либо заказывать специальный транспорт. Чтобы облегчить себе задачу, проще обратиться в компании, которые предоставляют услуги доставки своим покупателям. Например, в интернет-магазине shater24 имеется большой выбор товаров, а также удобная доставка.

Уютным местом для сбора гостей станет беседка, шатёр или тент. По своему функционалу, эти строения не сильно отличаются друг от друга. Все они удобны в сборке и эксплуатации, собираются быстро. При установке беседки, или другого подобного сооружения, следует соблюдать несколько правил.

• Следовать инструкции. Звучит странно, однако уверенность в том, что собрать беседку проще простого, порой подводит. В прилагающейся инструкции подробно расписана последовательность сборки и места соединения деталей.

• Выбрать подходящее место. Перед установкой беседки, определитесь с её расположением. Она не должна располагаться в проходе, в сильно продуваемом или влажном месте.

• Хорошо закрепить. Если беседка требует дополнительного крепления, не стоит этим пренебрегать. При порыве ветра, конструкция устоит и не опрокинет за собой всё, что находится внутри.

• Установить противомоскитные сетки. Даже если модель не предполагает наличие сеток, желательно озаботиться этим вопросом. Вряд ли надоедливые комары и мошки станут приятными соседями.

Тенты, беседки и шатры изготавливаются из различных материалов, в зависимости от сезонности. Для непродолжительных пикников в тёплое время подойдут тканевые шатры и тенты, для зимних встреч предпочтительнее выбрать деревянную отапливаемую беседку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*