Главная » Статьи » Центр сертификации продукции

Центр сертификации продукции

В нынешнее время многие российские компании на регулярной основе выпускают определенную продукцию и участвуют в различных коммерческих операциях с зарубежными деловыми партнерами. Между тем надлежащий сертификат происхождения конкретного товара нередко помогает руководителям фирм добиться выгодных налоговых преференций или более лояльного отношения со стороны таможни в процессе осуществления предпринимательской деятельности. Как правило, необходимые сертификаты на товар оформляются в добровольном порядке с помощью специальной экспертизы и после подачи документов заинтересованным заявителем. Опытные специалисты Центра «РимТест» предоставляют ряд комплексных услуг и располагают серьезным количеством аккредитаций на выполнение соответствующих работ.

сертификация продукции

На практике существуют разные установленные формы сертификатов, которые здесь можно оформить в оперативном режиме. К примеру, так называемая общая форма необходима для проведения активной внешнеэкономической деятельности. Форма СТ-1 нужна для проведения беспошлинной торговли с государствами в рамках СНГ. Для улучшения экспорта товаров в Сербию требуется сертификат формы СТ-2, а EAV позволяет получить неплохие преференции при осуществлении поставок продукции во Вьетнам. Известно, что никаких сертификатов вообще не требуется, если размер декларируемой партии изделий составит меньше двадцати тысяч рублей или товар предназначается для личного пользования потребителей. В случаях, если деловые партнеры решили подтвердить сертификацию документально, им необходимо предоставить договора на поставку продукции, конкретные сведения о ней, устав организации, накладные и некоторые другие важные документы.

сертификация продукции 1

При желании клиенты могут получить положенную оценку пожарной безопасности, ГОСТ Р, требуемое СГР, заключение экспертов Роспотребнадзора и т.п. Сотрудники данного Центра на высоком уровне представляют интересы деловых партнеров в разных государственных учреждениях, хорошо разбираются в изменчивом российском законодательстве, целенаправленно внедряют инновационные системы контроля качества продукции и оперативно работают с технической документацией. В компании практикуется индивидуальный подход к каждому человеку, оказываются бесплатные профессиональные консультации, на всех этапах оформления документов с клиентом работает его персональный менеджер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector