Главная » Статьи » Валютная пара USDMXN

Валютная пара USDMXN

Одним из лучших инструментов в сфере трейдинга является Мексиканский Песо. То есть валютная пара USDMXN. Именно на ней отлично функционирует технический анализ. Ознакомившись детально с материалом вы убедитесь в том, как легко зарабатывать деньги.

Мексиканская валюта

Изначально монету номиналом 8 реалов именовали, как песо. Эта монета выпускалась Испанией в девятнадцатом веке. А в 1863 году стали выпускать монеты, которые ровнялись на тот период одной сотой песо. После выпуска таких монет в 1866 году стали выпускать монеты номиналом в одно песо.

Мексиканское песо в течении большей части двадцатого века оставалась самой стабильной валютой на мировом валютном рынке. В этот период не было гиперинфляции в Латинской Америке. Однако, в 1979 году произошел энергетический кризис и вследствие чего власти объявили дефолт в отношении внешней задолженности. В стране произошел очень большой отток капиталов.

USDMXN

На сегодняшний день выше упомянутая валюта стоит на восьмом месте в рейтинге самым торгуемых валют мира после доллара США и Канады. Если брать в сравнение японскую иену или, то же евро, то мексиканская валюта отображает возрастание и падение рынка данной страны.

Эксперты трейдинговой сферы, проведя свои исследования в области мирового валютного рынка заявляют, что за последние десять лет мексиканское песо превратилось с нестабильной и отстающей денежной единицы мирового финансово рынка в стремительно развивающийся и стабильный финансовый ресурс. Сегодня Мексика стоит на 15 месте в топе самых крупных экономических систем мира.

Глобальный тренд

В интернете можно поискать недельные графики пары USDMXN.

Изучая их, можно сделать вывод того, что у USDMXN тренд стремительно возрастает. То есть мексиканское песо опускается вниз, а тем временем доллар по отношению к этой денежной единице возрастает.

форекс

Подсчитывание пунктов

Как правило, начинающих трейдеров пугают пункты на USDMXN, своим количеством.

Открывая любой орден, может сложиться такое впечатление что здесь происходит не понятно-что.

Для того чтобы как можно быстрее разобраться с тем, что происходит на самом деле нужно в первую очередь найти в интернете открытую позицию на приобретение. К примеру, сразу можно увидеть, что доход при лоте 0.1 равен 84 доллара.

Покупая валютную пару USDMXN лотом 0.1 по 18.1000 и с позицией по 18.2000 получим 58 долларов или же тысячу пунктов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector