Главная » Статьи » Возведение малой арены ФК «Спартак»

Возведение малой арены ФК «Спартак»

Возведение малой арены ФК «Спартак»Московский футбольный клуб «Спартак» получил разрешение на проведение земляных работ до  нулевой отметки по возведению малой арены тушинского футбольного комплекса. Малую арену разместят на территории комплекса, и арена будет выполнять множество разнообразных функций.

Как сказал начальник отдела технадзора стадиона «Спартак» С. Дадин, ими получена документация на устройство свайного основания и разрешение на проведение земляных работ. К работам приступят сразу после открытия ордера.

Как известно, на основной арене стадиона «Спартак» станет местом футбольных баталий мирового чемпионата 2018 года. Поэтому все монолитные работы планируется завершить к февралю 2013 года. После чего, будут монтироваться металлические конструкции кровли.

Как сообщил Дадин, из-за сбоев с поставкой плит трибун с заводов изготовителей, идет отставание от графика работ по монтажу этих плит.

В данный момент уже ведутся работы по возведению временных опор по периметру стадиона для монтажа козырька.

Как сообщил начальник отдела технадзора,  работы по сборке козырька запланированы на начало февраля 2013 года. А после завершения монтажа крыши строители начнут монтировать оставшиеся по периметру стадиона плиты трибун в точках установки поддерживающих конструкций.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector