Главная » Статьи » Выкуп квартир

Выкуп квартир

Краткий ликбез по срочному выкупу квартир

Подчас обстоятельства бывают сильнее человека. В ситуации, когда срочно требуется денежная сумма, выкуп жилья агентством недвижимости – единственный и оперативный способ получить деньги. Услуга успешно развивается на рынке недвижимости, главное в этом деле – найти честное агентство с хорошей репутацией, опытом и положительными отзывами. Ответственность велика, поэтому стоит потратить на это достаточно времени. В чем суть такого метода получения денег – далее.

Срочный выкуп квартир

Кому агентство недвижимости может помочь?

Под срочным выкупом понимается сделка с риэлтерской фирмой, в стоимость которого включены регистрационная процедура объекта и затраты, связанные с переоформлением документов. Выгодно это:

– собственнику жилища, которому дарится возможность получить деньги в кратчайшие сроки;

– агентству, получающему недвижимость по выгодной цене.

Это удобно владельцам комнат в коммунальных квартирах, лицам, имеющим в собственности малогабаритное жилье. Вопрос времени – основной фактор, определяющий выбор клиентом подобной услуги. Всего 15 минут займет рассмотрение заявки клиентом здесь http://24real.ru/, где агенты скупают квартиры за 3 рабочих дня. При наличии полного пакета документов процедура может занять всего 1 день. Насколько это выгодно для клиентов?

Выкуп квартир

Особенности сделки

Недвижимость продается за пару дней. Не рискованно ли это?

– У клиента агентств недвижимости есть возможность продать квартиру, за которую он не в состоянии платить по ипотеке.

– Происходит оценивание жилища по реальной стоимости.

– Строгий контроль специалистов, разбирающихся в юридических тонкостях вопроса.

– Финансовые потери сведены к нулю.

Да, клиент теряет некоторую сумму, но она незначительна, компенсируется экономией сил, нервов, финансовых средств, ведь сбор документов тоже можно поручить агентам. Это отличный шанс не упустить желаемое жилье в другом районе, регионе по доступной стоимости. Выгодно и тем, у кого в наличии несколько объектов недвижимости, и приходится платить баснословные деньги за коммунальные услуги, растет задолженность на одном из них. Процесс сделки уже наработан в фирме по скупке недвижимости, не возникнет проблем и от лишних хлопот человек полностью освобождается.

Деньги можно получить в день обращения – это самый быстрый способ выйти из трудной ситуации, когда возникает острая нехватка финансов. В деле участвует собственный капитал компании, поэтому нет посреднических услуг, длительных ожиданий. Это хороший метод, предполагающий отсутствие бюрократической волокиты с бумагами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*