Главная » Статьи » Загородный дом в красном цвете

Загородный дом в красном цвете

Предлагаем вашему вниманию оригинальный дизайн-проект загородного дома, который сумел невероятно органично вписаться в окружающий ландшафт. Цвет кирпича земли, прилегающей к владению домом, отражается в различных оттенках оформления фасада дома и даже в его интерьере. Внешний вид здания и дизайн интерьера комнат частного дома являются разумным отражением окружающей природы, достигнутой с помощью современных строительных и отделочных материалов.

дом в красном цвете

Аккуратные дорожки, обрамленные галькой, ведут к большому дому с гаражами, навесами для парковки автомобилей и другими вспомогательными зданиями. Использование красновато-кирпичных тонов в оформлении фасада здания и элементов ландшафтного дизайна позволило создать образ конструкции, которая стала неотделимой от окружающей природы. Облицовка стен большим блоком кирпичных и ярких терракотовых плиток из керамогранита в качестве материала для создания примыкающих дорожек стала ключевым элементом для создания такого образа.

дом в красном цвете

По периметру здания крыша оборудована навесом. В результате территория возле дома всегда защищена от дождя. Чтобы безопасно находиться возле дома в темноте, навес оборудован встроенной системой освещения по всему периметру.

дом в красном цвете

Прямо рядом с домом есть небольшая зона отдыха на открытом воздухе. Металлическая садовая мебель в темных тонах прекрасно смотрится на фоне красноватых оттенков облицовки участка и кирпичных стен здания.

дом в красном цвете

Также в интерьере загородного дома много красных и терракотовых оттенков. Например, в гостиной части стен выполнены в виде окон и стеклянных дверей с рамами, имитирующими натуральное дерево; некоторые предметы мебели сделаны из того же материала.

дом в красном цвете

Но не только красноватая цветовая палитра и наличие деревянных элементов «согревают» атмосферу гостиной. Вы можете согреться в буквальном смысле слова у углового камина – в гостиной достаточно мест для сидения разных размеров и вместимости – от большого углового дивана до компактных пуфиков.

дом в красном цвете

Несмотря на обилие красных оттенков и наличие кирпичной кладки, комната выглядит светлой и солнечной. Это связано не только с большими окнами и стеклянными дверями, но и с помощью встроенного освещения на разных уровнях. Вы можете легко перейти в пространство кухни и столовой из гостиной. Благодаря открытой планировке все функциональные зоны гармонично сочетаются, сохраняя ощущение простора.

дом в красном цвете

Отделка столовой и кухни точно такая же, как и дизайн гостиной. Разница лишь в том, что подкладка кухонного фартука была выполнена с использованием белоснежной мозаичной плитки. На фоне отделки мебель с белоснежными и древесными поверхностями выглядит невероятно органично, свежо и стильно.

дом в красном цвете

Столовая, которая расположена возле стеклянной стены, выглядит очень современно. Светлый обеденный стол с деревянной столешницей и пластиковыми стульями от известного дизайнера белого цвета составил гармоничное объединение и практичен в использовании обеденной группы. Сделав всего пару шагов, мы попадаем в зону приготовления пищи. Это небольшая кухня с угловым расположением мебельного гарнитура и островком.

Фасады шкафов с деревянной имитацией прекрасно сочетаются с белоснежными столешницами. И блеск нержавеющей стали привносит в этот союз немного прохлады и легкости современности. Можно было эргономично расположить элементы «рабочего треугольника» на таком маленьком участке кухонного пространства, а раковина у окна – мечта любой хозяйки.

Белоснежный кухонный остров служит не только вместительной системой хранения и блоком для мясника , но и местом для недолгих приемов пищи – место для ног на одной стороне столешницы позволяет сидеть на барных стульях с металлическим каркасом и пластиковыми прозрачными сиденьями с спины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector