Главная » Статьи » Женское личное пространство

Женское личное пространство

Неотъемлемой частью женской спальни является туалетный столик с зеркалом. В старые времена они предназначались в основном для умывания лица. Теперь в различных ящиках этого небольшого предмета мебели женщины обычно хранят свои маленькие хитрости — средства для улучшения женского имиджа. Мы представляем женское личное пространство: идеи организации будуаров — идеи для неотъемлемой части интерьера больших квартир или частного дома.

Современный комод для нанесения макияжа, укладки волос и различных процедур для кожи. Чтобы все эти процедуры могли быть выполнены наиболее эффективно, таблица должна иметь ряд необходимых характеристик.

tualetnyy-stolik

Расположение, форма и содержание

Стол в будуаре должен выполнять как эстетическую, так и практическую функцию. Вы должны начать с формы как основных критериев выбора такой мебели. Есть три основных типа:

  • классический;
  • решетчатый;
  • трюмо.

tualetnyy-stolik

Первый тип — это простой стол с расположенным на нем зеркалом. Такие столы дополнительно оснащены ящиками и шкафами для хранения всего, что вам нужно. Решетка отличается от других типов наличием трех зеркал. Один из них надежно закреплен, два других висят на петлях и остаются подвижными. Вы можете увидеть себя со всех сторон, установив их под подходящим углом. Шеваль (трюмо) оснащен большим в полный рост человеческим зеркалом. Сам стол может быть любого размера. Кроме того, существуют виды с откидным зеркалом, которое компактно и подойдет для небольших помещений.

Нет необходимости расставлять этот предмет мебели в одном комплекте с другими элементами дизайна. Если в вашем любимом магазине нет стола будуаров, вы можете выбрать его отдельно. Главное — согласовать его со стилем и общей атмосферой спальни.

Важной частью комода являются выдвижные ящики. Такие системы хранения идеально подходят для хранения мелочей, которые неудобно хранить на столе. Раздавая косметику по коробкам, вы можете сэкономить место на столе для вазы с цветами, картинками, красивыми флаконами для духов и другими декоративными предметами.

tualetnyy-stolik

Материалами для изготовления туалетных столиков могут быть:

  • дерево;
  • стакан;
  • пластмассы;
  • металл и др.

tualetnyy-stolik

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector