Главная » Строительство » Дома » Проектные организации

Проектные организации

Строительство объекта начинается с проектирования. Соответствующий этап часто занимает не меньше времени, чем возведение, т.к. команде проектировщиков необходимо оценить требования целевой аудитории, сопоставить эти требования с уровнем сложности локации, подключить разные структуры для свершения договора между всеми сторонами. Вывод следующий: проектные организации призваны быть профессиональными, универсальными и коммуникабельными.

INK Architects – широкий круг разных экспертов

Архитектурное бюро INK Architects – проект Нурлана Камитова, который включен в членство Королевского института архитекторов Великобритании. Всего прогрессивных специалистов в INK Architcts более сотни:

  • Архитекторы;
  • Инженеры;
  • Дизайнеры;
  • IT-специалисты.

Соответствующая команда призвана проектировать жилые и многофункциональные комплексы, в том числе бизнес центры, спортивные комплексы, отели и рестораны. Общая площадь перечисленных объектов доходит до 1000 га, что по умолчанию требует соблюсти разные запросы, не нарушая нормы законодательства и не вредя экосистеме.

проектирование

INK Architects – признание и опыт

Концепция INK Architects сводится к взаимосвязи между взглядами экспертов, клиентов и регуляторов для принятия обоюдного решения, которое поможет спроектировать сложный объект. И хотя назначение последнего однозначно, универсальность будет реализована в качестве обязательного пункта. Это объясняется повышенными требованиями к пожарной безопасности, микроклимату, освещению и комфорту в целом. По этой причине в перечень услуг архитектурного бюро INK Architects входят:

  1. Разработка архитектуры;
  2. Градостроительство;
  3. Развитие проектов с нуля или на разном этапе их реализации;
  4. Дизайнинг интерьеров;
  5. BIM – моделирование объектов в зависимости от их экономического и эксплуатационного потенциалов.

На момент тематического информирования INK Architects является заслуженным проектировщиком таких объектов, как отель Hilton (Nur Sultan Kazakhstan), отель Brickell Lux (Miami, USA), ЖК NRG Oybek (Taskent, Uzbekistan) и т.д.

Команда INK Architects не останавливается на достигнутом, и уже сегодня может предложить разные концепты в миниатюре. Причем по требованию целевой аудитории данные проекты могут быть видоизменены за короткий промежуток времени.

За годы своей деятельности компания INK Architects успела обзавестись множеством партнеров, что существенно расширяет горизонты проектирования перед контингентом клиентов, даже если проектные организации их уже обслуживали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*